1

Тема: КОНЧАЙ БАЗАР!!!

Кончай базар

http://www.mk.ru/social/article/2010/03 … nt_1201198

Столичные власти намерены сократить количество рынков в Москве до минимума, заменив их торговыми центрами. Сейчас в городе 86 базаров. После “реформы” должно остаться не больше 60. Уже к осени в столице должны прекратить существование 22 крупных рынка. В их числе — Ленинградский, “Каширский двор” и “Ярмарка на Пражской” (которая, оказывается, совсем не ярмарка).

— Мириться с существованием в Москве вещевых рынков мы не будем. Через несколько лет их совсем не останется, — сказал “МК” руководитель Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы Владимир Малышков. — Почему мы эти рынки столько терпели? Не было магазинов. А теперь у нас торговых площадей больше, чем в среднем по Европе. Конечно, от Парижа или Лондона мы отстаем, но не намного. Я беру в расчет Болгарию, Румынию и т.д.   

В общем, идеология проста. От барахолок нужно избавляться, а сельскохозяйственные рынки (их в Москве 26) — приводить в порядок и развивать. Горадминистрация приветствует проекты комплексов, на первом этаже которых ведется сельхозторговля. На остальных этажах можно размещать магазины по желанию владельца — хоть продуктовые, хоть обувные, хоть сувенирные. Кстати, в этом году после подобной реконструкции откроются Центральный и Черемушкинский рынки. Также власти предложат перепрофилироваться в сельскохозяйственные и владельцам универсальных базаров, на которых сейчас торгуют всякой всячиной. 

Что касается 22 рынков, “приговоренных” к смерти в самое ближайшее время, их, оказывается, должны были снести еще в 2008 году. “С владельцами мы в свое время заключили инвестиционные контракты на строительство торговых центров, — говорит Владимир Малышков. — Но из-за кризиса мы временно разрешили использовать им территории под универсальные, непродовольственные рынки. Некоторым это так понравилось, что они захотели превратить их из временных в постоянные, поставили быстровозводимые конструкции. Мы терпели 2008 год, 2009-й. Но дальше терпеть не будем. Тем более что к 2012 году в соответствии с федеральным законом все рынки должны будут располагаться только в капитальных строениях и иметь элементарные удобства”. 

Удастся ли сровнять со столичной землей базары в течение полугода? Не выпросят ли бизнесмены очередную отсрочку — хотя бы до 2012 года? Чиновники настроены решительно. Раз бизнесмен взял на себя обязательства по инвестиционному контракту — значит, пусть строит торговый комплекс. Иначе город заберет землю и снова выставит ее на торги. 

А вот принимать жесткие меры в отношении специализированных рынков власти не собираются. Уверены, что в данном случае вмешательство государства не нужно — сработают экономические методы. 

— Мы обязательно сохраним “Садовод”, строительные рынки, — продолжает глава департамента. — Они, слава богу, находятся не в центре, а на МКАД. Практика показывает: в самом городе рынок такого плана становится нерентабельным. Москвичи едут с дачи или на дачу — и покупают что им нужно по пути. А так надо заезжать в город по пробкам — неинтересно и неудобно. Жизнь сама расставляет все по местам. 

И последнее. Еще недавно шли разговоры о возобновлении оптовой торговли на территории бывшего Черкизовского рынка — естественно, в окультуренном виде. Московские предприниматели написали письмо мэру Юрию Лужкову, в котором указали на трудности сбыта готовой продукции и попросили создать Центр оптово-розничной торговли российских производителей на площадях Черкизона. Мэр с таким предложением не согласился. 

— Мы сворачиваем в Москве оптовую торговлю для регионов, — сказал Владимир Малышков. — Кто хочет этим заниматься, пусть идет в Подмосковье — там строят оптовые рынки. В столице же мы не позволим открыть в Москве ни одного подобного рынка, ни одного квадратного метра под оптовую торговлю не дадим. Город задыхается от фур в прямом и переносном смысле.
Эти рынки закроют, а на их месте возведут торговые центры

Рынок ООО “Дмитровский двор” (Дмитровское ш., 110, САО)
Рынок ЗАО “Сахалинский торговый дом” (ул. Часовая, 11-13, ул. Асеева, 3, САО)
Ленинградский рынок ЗАО “Калужская управляющая компания” (ул. Часовая, 11/3, стр. 1, ул. Асеева, 3, САО)
Рынок РООП “ТИАС” (Локомотивный пр-д, напротив д. 3-5, САО)
Рынок ООО ТД “Северный” (Дмитровское ш, напротив д. 13-15, САО)
Рынок ООО “Парэкс-Бизнес” (Коровинское ш., 17-19, САО)
Рынок ООО “Кара+” (ул. Пришвина, 3г, СВАО)
Рынок ЗАО “Измайловский комплекс” (ул. 3-я Парковая, 24, ВАО)
Рынок ООО “Альтаир-1” (Рязанский пр-т, 101, ЮВАО)
Рынок “Жулебино” ЗАО КФК “ТАМП” (МКАД, 8-9 км, ЮВАО)
Рынок ЗАО “Каширский двор” (пересеч. Каширского ш. и Коломенского пр., ЮАО)
Рынок “Братеево” ООО “Дарья-СТ” (ул. Борисовские Пруды, 26, к. 2, ЮАО)
Рынок ООО “Каренфор” (Варшавское ш., 140, ЮАО)
“Ярмарка на Пражской” ЗАО “Вавилон” (пересеч. улиц Красного Маяка и Кировоградской, ЮАО)
Рынок ООО “Кейптаун” (ул. Генерала Белова, 28, ЮАО)
ООО “Москворецкий рынок” (Симферопольский бульв., 11/12, ЮАО)
Рынок ЗАО “ХК “Автобан и К” (пересеч. Каширского ш. с Ореховым бульв., ЮАО)
ООО “Черемушкинский рынок” (ул. Вавилова, 64/1, ЮЗАО)
Рынок ООО “Бор-1” (площадь у ст. метро “Новоясеневская”, ЮЗАО)
Рынок ООО “На Холмах” (Осенний бульв., 12, ЗАО)
Рынок “На Багратионовской” ООО “Новые бизнес-системы и технологии” (ул. Барклая, 10, ЗАО)
Рынок “Суперстрой” ООО “Рождествено” (Пятницкое ш., 58, СЗАО)
Материал: Ольга Грекова
Размещено 4 марта 2010 18:56
Как же как же интересно! Не могу удержаться от комментария.

Закрыть 22 мелких рынка это очень большое достижение. Очень!
Не видно в списке ни Лужников, ни Садовода, который давно уже не «садовод» а китайская барахолка,  ни пресловутого Люблизона (ТЦ Москва), который торговым центром язык не поворачивается назвать.
Это по мнению Малышкова ТЦ Москва - совсем не рынок, а Люблино совсем не Москва, а жители Люблино это совсем даже не люди, а существа способные дышать автомобильными выхлопами. А ржавые и воняющие грузовики марки ЗИЛ это совсем не грузовики а легковые иномарки стандарта экологической безопасности «ЕВРО-4». А Китайцы совсем не китайцы а российские предприниматели, и калькуляторы у них в руках это совсем не калькуляторы а самые что ни на есть кассовые аппараты. Может у Малышкова со зрением не все в порядке? Видит не то, что есть а то, что хочется?
В общем ждет Люблизон пополнение а торговцев повышение арендной платы…
По Люблино уже невозможно проехать. Краснодарская, Марьинский парк, Кожедуба, Баграмяна заставлена грузовиками с «товаром» так, что припарковать свой автомобиль невозможно не только во дворе, но уже просто на улице. И плевали, водило грузовиков (кстати, сплошняком народ то приезжий, по русск. со страшным акцентом говорящий, но с гаишниками общий язык быстро находящий) на знаки запрещающие, ровно, как и плюют те, кто эти знаки повесил.

Начальник ГУВД Господин Колокольцев мне пообещал, что проблема решится (http://forum.petrovka-38.org/viewtopic. … p;start=70), но прошло полтора месяца и никаких подвижек.

Как говаривал Жванецкий «Когда эти суки что-то делают! Нам нет бы встать и сказать: Что же вы суки делаете!!! Нет,… Мы сидим на кухне и думаем… Что же они, суки, делают…»

Что же вы суки делаете!!!! Ещё и нагло врете!!

2

Re: КОНЧАЙ БАЗАР!!!

Приветствую всех русских людей! Я настоящий русский патриот, хочу сказать следующее: У меня, в Люблино живёт родная тётушка, и я знаю о беспределе со стороны черножопых, иначе я их назвать не могу. К тому же могу добавить, что черкизон переезжает в город Купавна, там почти 1.5 гектара земли на поле уже огорожено, и во всю идёт застройка под павильоны, видел своими глазами. Я живу недалеко, и в моём городе их уже итак дохренище этих поганых гастрабайтеров, а после их переезда в Купавну их будут тысячи. У меня много мотивов их ненавидеть, и в том числе по личным причинам. Они приезжают сюда с подачи паршивых чиновников и с их разрешения. Начинают грабить, убивать наших русских мужчин, насиловать русских женщин и девушек, и много чего ещё. Когда с них начинаешь спрашивать за их деяния, я уверен, что все читатели поймут, (Не объяснять им что такое хорошо и что такое плохо), наша доблестная милиция ни хера ничего не делает, а нас русских сажают по 282 статье. Уже становится опасно не за себя, а за свои родных и близких. РУССКИЕ! НАШИ РОДНЫЕ НЕ ЗА ТО ВОЕВАЛИ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ, ЧТОБЫ МЫ СВОЮ РОДИНУ СДАЛИ БЕЗ БОЯ! ДАТЬ СЛАБИНУ ПЕРЕД ВСЕЙ ЭТОЙ ПОГАНОЙ НЕЧИСТЬЮ, ЭТО ЗНАЧИТ ОПОЗОРИТЬ ИХ СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ! Я ГОТОВ СРАЖАТЬСЯ ДО КОНЦА ЗА СВОЮ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ! РОДИНУ! И ОТЕЧЕСТВО! КАК ИЗВЕСТНО, ПОБЕДА ДОСТАЁТСЯ ОТ БОГА НО ВОИН ДОЛЖЕН СРАЖАТЬСЯ ДО КОНЦА И ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!

3

И хочу ещё добавить, что по хорошему мы их отсюда не вытурим. Как сказал Дёмушкин, скоро важнейшую роль будут играть еда и патороны! Короче говорю прямо: Ещё год два если ничего не изменится, то будет гражданская война! Уважаемые русские, делайте выводы!

4

Не понимаю, если вы русский, то почему вы CHECHEN?
Не людей надо ненавидеть, а конкретного человека. А имено барыгу в галствуке и с пузом, который рассуждает о великом русском народе. а сам кормится с откатов на строительство дорог и магистралей, в т.ч. и дурацких рынков типа Москвы, обманывает узбеков и таджиков, не видя в них людей, да еще и подзадоривает молодежь "Долой мигрантов".

Интересно помнит ли , кто нибудь о волне  мигрантов во Время ВОВ, в виде эвакуированных???

И что говорили узбеки и таджики, когда им привозили эшелоны женщин и детей на постой!

Фашизм отвратен в любом виде. Будь то ненависть к мигрантам,  либо к цыганам и еврееям.

5

valenok !  Вот уж действительно валенок. Уж не знаю, откуда Вы (валенки) инфу берете, но в отличии от таких умников как вы- я то владею инфой из первых рук.  Про эвакуированных незнаю, но знаю, что в 36-53 годах, под Самаркандом, в селе "Челек" было спецпоселение для челенов семей "врагов народа", куда попала и моя семья за дворянское происхождение. Там были женщины и дети, т.к. мужиков расстреляли сталинисты-комунисты. Так вот. Там узбеки с таджиками ходили туда толпами поразвлечся. Насиловали женщин и детей. Некоторых убивали. Сотнями и тысячами. Равлекуха у них такая была. Пойти беззащитных женщин мочить. За то, что они русские и беззащитные. От мобилизации - узбеки, татджики сбегали массово. Пальцы указательные себе рубили, с поездов спрыгивали и в горы сбегали. Изображали из себя идиотов не понимающих русский язык. Узбеков, таджиков, казахов призывного возраста во время ВОВ были милионы, а реально попали на фронт "единицы". Хотя надо признать, что некоторые из тех, кто до фронта доехал - реально воевал. Но это скорее исключение чем правило. Даже упырь кровавый - Сталин признал, что ВОВ выиграл РУССКИЙ народ! Но никак не таджики с узбеками.  Так, что валенок - на чью мельницу вы воду льете? Мигрантов защищаете? Да на них никто не нападает кстати. Это они сотнями тысяч приезжают из своих "стран", в которых уже все разворовали и разграбили, для того, что бы сдесь грабить, убивать, создавать этнические преступные группировки. Для того, что бы сосать кровь русского народа. Ненависть к мигрантам - это не фашизм.  Это реакция на их поведение. Не нравится им наша ненависть? Пусть домой едут. Мы их не звали.

Что касается вашего призыва ненавидеть конкретного человека. Если уж конкретного, то фамилию его назовите и приведите доказательства его преступной деятельности. Давайте все вместе его поненавидим. А доказательствами поделимся с органами соответствующими. И всем хорошо будет.

6

РЕСИН, как его там дальше?

ЛУЖКОВ ( Всю работу за  меня Немцов сделал, я то ВАЛЕНОК, книжки сочинять не умею.)

А ДВОРЯНСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЕЩЕ  доказать надо! Как ксати фамилия вашего дедушки убиенного?

В 35-37 годах дураков не было писать себе происхождение такое, скорее коммунисты - сталинцы косили большевиков до 17 года ,  троцкистов например, всяких. А когда работы не стало начали просто тупо народ хватать.

А упырь кровавый СТАЛИН хотел историю именно с русским народом делать, нет чтобы с грузинским. Нас то русских 20 000 000 полегло!

Ненависть  имеет продолжительное действие. Русские уже поиссякли. А вы все на баррикады зовете!

Фура --- она национальности не имеет  угарный газ травит и вас дворян, и ненавистных пришельцев!

Может вам двинуть во власть и все-таки навести порядок в городе?

Митигующих  только ОМОН и слышит.

ИЗБИРАЙТЕСЬ . Народ вас против фур поддержит.

7

valenok!  Ресин и Лужков. Понятно. Их только ленивый не склоняет. Но Лужкову сколько лет? 73? А Ресину? Больше? Я думал что то новое скажете. Но с этими то двумя все понятно.  Они скоро в мир иной отойдут исключительно по возрасту. Учитывая их колоссальные состояние может врачи из ещё несколько лет и поддержат. А там суд Божий. Страшно им наверное. Очень…

Теперь что там по порядку? Ах да. Ваши сомнения в моём дворянском происхождении.
Представьте себе ситуацию лет 100 назад. Подходит смерд к барину и говорит. Покажи ка барин свои дворянские грамоты, а то я что-то сомневаюсь в твоем происхождении. Смешно? Так вот. Хочу Вас удивить тем, что за 100 лет ничего в этом плане не изменилось. Сейчас тоже смешно.   Хотите думать, что я потомок троцкиста? Думайте что хотите. Мне это безразлично.

Вы считаете, что  русские иссякли? Отвечу коротко. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.

Что там ещё осталось? Ваши рекомендации по фурам и выборам.  Фуры – это инструмент. Как топор например. Можно дрова рубить а можно и головы.  Те фуры, которые ездят по Люблино – это вражеские фуры. Они возят китайский опасный контрафакт, чадят, воняют и травят нас всех. И паркуются в неположенных местах. Почему? Потому, что враги.  Делают они это специально, что бы травить нас наших детей. И ещё потому, что жадные они. Жалко им денег на техобслуживание и мойку. Я когда в Лондоне был – там тоже фуры есть и их немало. Но они чистые и не чадят. И воздух чистый. И белки скачут по деревьям и ежики бегают по траве и птиц видимо-невидимо. Изгоним врагов - и у нас так будет.

Теперь про движение во власть.  Движение во власть это дело молодых. Пусть они идут а я их поддержу.  Это правильно будет.

8

Старость--  единственный способ жить долго.

Старики живут долго, когда грязную работу за них делают молодые.

По вашему  ответу о дворянстве, теперь  не сомневаюсь,что  у вас его небыло никогда. т.к. дворяне со смердами не общались, ну разве, что с лакеями.

По вашей активности на митингах и в интернете, глупо отрицать очевидное: ВАМ ХОЧЕТСЯ ВО ВЛАСТЬ.

Для того чтобы жить в Лондоне.

Воздух чище потому -что следят за состояним транспорта на законодательном уровне т.е. об этом все-таки власть заботиться!!!

Какие такие вражеские фуры, если на них РОССИЙСКИЕ НОМЕРА.

ПАРАНОЯ. она  не поддается лечению!!!

9

valenok! Во первых не на всех фурах номера Российские, а во вторых короме внешнего врага есть ещё и внутрение. У тех, кто взрывал жилые дома в Москве, захватывал театральный центр на Дубровке, взрывал метро, уничтожал детей в Беслане - были не только российские номера на автомашинах, но и самые настоящие Российские паспорта. Это были гражнане России. И они враги. Или по Вашему нет? Вы их пособник может быть или сообщник или защитник? Грязные и вонючие фуры, шатающие по жилым массивам, которые к тому же и паркуются в неположеных местах - это вражеские фуры и плевать какие у них номера. Потому, что они приносят вред мне, членам моей семьи, да и Вам кстати тоже.
Власти мне и так хватает. А Лондоне любой нормальный человек мечтает жить, да не у всех такая возможность есть. Появится возможность, я обязательно туда перееду и семью свою перевезу.  А как в Москве планировать жизнь? Только передешь на новую квартиру, сделаешь ремонт, обустроишься, а тут какойнибудь "зотов" тебе под окна "черкизон-люблизон" впендюрит. И будет на вопросы народа - "какого черта он эту пакость сотворил" - про кадетский корпус рассказывать. И тот же зотов  откроет школу толерантности, где будет умильно объяснять твоим детям, что резать баранов в центре Москвы на глазах у всего честного народа, на глазах у женщин и детей - это милый мусульманский обычай. Барашек то чистый а чужие обычаи надобно уважать. Наверное зотов считает всех валенками. Но к счастью моему и к несчатью зотовых - "валенки" не все.

Вот. Статейку почитайте.   http://gidepark.ru/post/article/index/i … bscription

Может дойдет чего...Моловероятно правда. До валенков не доходит такое.

10

Гражданин mazur.

Бывает мне иногда любопытно пообщаться с людьми с другими взглядами

Но к большому моему сожалению, вы не достаточно правдивы, и как следствие, не логичны.

То вы русский патриот, но мечтаете перевезти семью в Лондон.

То вы дворянин, но на мои замечания реагируете как-то не по джентельменски.

Голословное заключение, что я пособник террористов вызывает мягко говоря недоумение.

Судя по вашей активности, вы хотите занять, что - нибудь в управе или  префектуре.

Но на мой прямой вопрос, отвечаете нет - дорогу молодым.

Портрет так сказать нарисовался не очень.

Вы не тот, кем хотите выглядеть.

Что бы заниматься политикой как минимум над собой надобно работать или над имиджем своим.

(Если тебе комсомолец имидж, имидж крепи делами своими ДЖ!)

С партийным приветом ГЕННОСЕ!

11

valenok! Во первых я здесь не для того, что бы удовлетворять Ваше любопытство. И мне абсолютно все равно как я выгляжу в Ваших глазах, да и в глазах таких как Вы.  Я уже один раз сказал, что я не хочу занимать никаких постов, по крайней мере при нынешней власти. Да и при любой другой тоже. Сколько можно повторять? От слов управа и префектура меня просто тошнит и я реально презираю тех, кто там сейчас работает. Работать с ними на любом посту - нет уж увольте. Вы их лица видели? Пусть молодые избираются, революции делают и т.п. И именно поэтому я не пытаюсь нравится всем. Как говорят психологи- нужно старатся понравится своей женщине и своему начальнику. Остальные пусть стараются понравится Вам.    Кстати к Вашему сведению, дворянин и джентельмен это не совсем одно и тоже. Вернее совсем ни одно и то же. Что ещё? Ах да... Про пособников терористов. В  моей фразе про пособника стоял знак вопроса. Не помните?  Или не знаете что он означает? Уж очень Вы толерастны по сути своей. И я сделал своё предположение. Имею право. Вы же позволяете себе предполагать, что я якобы хочу какой то пост?
Хотя скорее всего Вы не пособник терористов а провокатор из центра "Э", либо шестерка из управы или префектуры, либо шестерка владельцев ТЦ Москва. Возможнодаже один из продажный ИГИстов группы имени баладзы...Фу...гадость какая.

Что ещё? Ах ...ну да. Лондон. Да. Мечтаю жить там. И в прошлом своём сообщении я популярно объяснил почему. Не разделяете? Так мечтайте о чем нибудь другом. О ящике водки например или и новой ладе калина с тонироваными стеклами, на которой Вы будете ездить по рынкам и закупать китайское контрафактное дерьмо для себя и своей семьи.
Я кстати ни член ни одной из партий. ДПНИ - не партия а общественное движение без фиксированного членства, без партбилета, без участия в выборах и т.п.  Это Движение Против Нелегальной Имиграции. А кто за нелегальную имиграцию? Может быть Вы? Я лично категорически против.

И ещё! Я с Вам "с открытым забралом" общаюсь. Моё фото имеется, да и адрес мой и телефон, только ленивый  в Люблино не знает. Хоть фотку на аватарку свою повесте а то тявкаете анонимно из за угла. И при этом ещё пытаетесь всех и вся поучать. Не красиво это.

12

Гражданин Мазур.

Вы занимаетесь политикой, а я тявкаю ананимно из-за угла.

Мне именно любопытно, знать какие у Вас взгляды.

Фото свое я НИКОГДА не размещу в интернете,  я персона не публичная.

Водку не пью, и о машинах не мечтаю т.к. ВООБЩЕ их не люблю.

Мне все равно на чем ездить,  я предпочитаю поездки с шофером.

Хотя скорее всего Вы не пособник терористов а провокатор из центра "Э", либо шестерка из управы или префектуры, либо шестерка владельцев ТЦ Москва. Возможнодаже один из продажный ИГИстов группы имени баладзы...Фу...гадость какая.

Я вообще-то социапат и толпу не люблю.

А вот ответьте, если все нелегальные мигранты приедут легально, и легально поселятся рядом с вашей квартирой, в том же безумном количестве, и поставят на свои рабочие места ККМы.т.е. удовлетворят Вас по полной программе.,  то тогда что Вы будете говорить и ДЕЛАТЬ?

И еще раз повторюсь не китайцы во всем виноваты, а коррупция в управе и префектуре, а теперь и ген. план развития Москвы.

Не те вы цели для борьбы выбираете, гражданин Мазур!

13

valenok пишет:

А вот ответьте, если все нелегальные мигранты приедут легально, и легально поселятся рядом с вашей квартирой, в том же безумном количестве, и поставят на свои рабочие места ККМы.т.е. удовлетворят Вас по полной программе.,  то тогда что Вы будете говорить и ДЕЛАТЬ?

Вот пусть и едут легально и занимаются легальным бизнесом и платят налоги и соблюдают наши законы. Но в таком, безумном колличестве легально у них не получится жить, т.к. существуют санитарные нормы. А если они будут платить налоги и торговать легальным товаром, то их бизнес станет невыгодным и они проиграют конкурентную боррьбу цивильным торговым сетям. Если Вы грамотный человек, то должны знать, что окромя ККМ, должно быть у торговцев ещё много чего. Того, что соблюсти при "рыночной" организации  торговли никак невозможно. Чего стоит официальный запрет на использования труда иностранцев в торговле непродуктовыми товарами. Он же существует а всеми игнорируется. Это же очевидно. Если они ассимилируют, будут внести себя как люди а не как скоты, будут пополнять казну налогами,  жить не диаспорами а по законам, то какие к ним могут быть претензии? Сейчас мы имеем не трудовых мигрантов а огромное колличество национальных ОПГ. Со своими крышами, черным налом, контрафактом и прочими прелестями. Кто же будет ненавидеть нормального человека, только за то, что у него не такая форма носа или цвет кожи?
Все это очевидно, но очевидно и то, что эти персонажи по разным причинам, например из их "культурных" особенностей и не могут и не хотят жить нормально,  по нашим законам и правилам, а они живут у нас так, как им выгодно и удобно, не считаясь с нами, с нашими правилами, законами, укладом жизни и т.п.  С такими нужно всячески боротся. По возможности - законными методами. Собственно чем я и занимаюсь.